Морковный домашний торт
Ингредиенты: Сахар 345 гр
яйцо 4 шт
масло растительное 195гр
мука 293 гр
сода 5 гр
разрыхлитель 7 гр
морковь 540 гр
грецкий орех 70 гр
корица 4 гр
Мускатный орех 4гр Яйца с сахаром взбить на средней скорости, влить растительное масло, продолжая взбивать, ввести муку смешанную с содой, специями и разрыхлителем.
Затем крупно нарезанные орехи и морковь натертую на крупной терке
Я выпекаю в двух формах одновременно, потом из эти двух бисквитов выходит по 2 коржа
Температура 180грдусов/ 40 минут
Пропитка: 150 мл воды и 2 ст л сгущенки Крем: творожный сыр 400 гр, сахарная пудра 100 гр, сливки 300 гр, все взбить до однородности
Декор можете сделать по своему вкусу
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ТОРТ ВЕГАН без лактозы и глютена
Лучшие публикации