Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Нежнейший ореховый бисквитный тортик

Обязательно сохраняйте

Ингредиенты:
3 яйца
1 г ванилина
120 гр. сахар
120 мл. Молоко
120 мл. Растит. масло
200 гр. муки
12 гр. разрыхлителя
60 гр. орехи(измельчить)

Для крема:
Сливки 33% 250 мл
Творожный сыр 100 г
Сахарная пудра 2 ст/л

Приготовление:
Яйца с сахаром взбить до пышной массы. Добавить молоко, растительное масло. Муку смешать с разрыхлителем (просеять) . В 3 этапа добавить в яичную массу и взбить на медленных оборотах буквально до однородной массы.
Добавить измельченные грецкие орехи и перемешать лопаткой.
На протвень выстелить пергамент и влить тесто. Разровнять. Отправить в заранее разогретую духовку при 170’ до готовности.

Для крема. Смешать все ингредиенты и вщбить до устойчивых пиков. Крем готов.

Собираем торт как показано на видео (обрезки я измельчила в крошку и посыпала сверху)
Украшаем по желанию, приятного аппетита
Нежнейший ореховый бисквитный тортик. Обязательно сохраняйте Ингредиенты: 3 яйца 1 г ванилина 120 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх