Торт "ВОЗДУШНЫЙ"
Ингредиенты:
Для бисквита:
-3 Яйца
-100 гр сахара
-50 мл молока
-35 мл растительного масла
-80 гр муки
-20 гр какао
-5 гр разрыхлителя
Для крема:
-Сливочный сыр 300 гр
-Сливки 33% - 200 гр
-Сахарная пудра - 100 гр
-Сливочное масло - 50 гр
Для начинки:
250гр - малины
150гр - сахара
20гр - крахмала
Приготовление:
Для начало нужно подготовить форму.
У меня 16 см
Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить все остальные ингредиенты по списку, хорошо перемешать. Вылить в форму и выпекать 40 минут при 170 градусах. Когда бисквит остынет, разрезать на три части. Если есть время бисквит лучше замотать в пищевую плёнку и поставить в холодильник на час-два.
Для крема взбить сливки, добавить сахарную пудру , мягкое сливочное масло, сливочный сыр, и взбить до однородной массы.
Для начинки ;К малине добавить сахар, ставить на небольшои огонь и проваривать ,после закипания 5 минут. Добавлять крахмал, разведенныи в 30мл холоднои воды, помешивая, доводить до загущения пару минут. Накрывать крышкои и дать остыть
Собираем торт: на бисквит наносим крем, делая бортики. В средину добавляем начинку. Сверху кладём второй корж и делаем тоже самое. Торт сверху смазываем оставшимся кремом. Собранный торт Отправляем холодильник на час , для стабилизации.
Украшать по желанию и наслаждаться
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Пирожное Красный бархат
Лучшие публикации