Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Веганский блинный торт Mille

Ингредиенты
• 1 стакан универсальной муки
• 1/8 чайной ложки соли
• 1 чайная ложка порошка синей спирулины
• 1 1/2 стакана миндального молока
• 1/4 стакана яблочного пюре
• 2 ст. растопленное кокосовое масло + еще немного для жарки
Начинка:
• 2 стакана взбитых веганских сливок
• 1/3 стакана сахарной пудры
• Темперированный шоколад

Инструкции:
1. В миске среднего размера просейте и смешайте все сухие ингредиенты. Сюда входят мука, соль и порошок синей спирулины.
2. Взбейте яблочный соус и миндальное молоко в миске меньшего размера.
3. Выливайте по смеси в другую миску. Взбивайте, пока добавляете тесто.
4. Добавьте кокосовое масло в смесь для блинов. Взбивайте, пока не получите шелковистую гладкую текстуру.
5. Накройте тесто для блинов полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
6. Охладите на ночь.
7. Нагрейте сковороду/блинницу, поддерживая плиту на среднем огне.
8. Затем смажьте форму маслом и вылейте стакана теста для блинов.
9. Готовьте блины 30 секунд-1 минута.
10. Переверните, чтобы поджарилась оставшаяся сторона (30 секунд).
11. Повторите шаги 8–10 для остального теста.
12. Сложите блины на сервировочную тарелку или противень, пока готовите оставшуюся партию.
Собираем торт:
1. Сливки взбейте в крепкую пену, добавьте сахарную пудру.
2. Положите первый блин на плоскую тарелку, а затем положите на него примерно 3–4 столовые ложки взбитых сливок.
3. Используйте смещенную лопаточку, чтобы нанести тонкий равномерный слой крема до самого края блина.
4. Положите блин сверху и повторяйте, добавляя сливки и блины, пока не израсходуете все блины.
5. Охладите блинный торт примерно на 1 час перед подачей
Веганский блинный торт Mille. Ингредиенты • 1 стакан универсальной муки • 1/8 чайной ложки соли • 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх