Торт «ФРАНКФУРТЕР»
Для основы
6 яиц
150 г сахара
200 г муки
1 щепотка соли
1/2 пакета разрыхлителя
Для начинки
Сегодня я немного облегчила себе задачу и замесила крем по инструкции на упаковке "Сливочный крем" (продается в маркете)
+
Малиновое варенье для начинки.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до кремовой массы около 15 минут. Смешайте муку, щепотку соли и разрыхлитель. Затем осторожно и медленно просейте эту смесь через сито в яичную смесь и осторожно вмешайте ее в яичную смесь с помощью силиконовой лопаточки. Это также следует делать осторожно и с большим терпением. Затем застелите форму для выпечки диаметром 26 мм бумагой для выпечки, но не смазывайте края, иначе она рухнет.
Теперь выпекайте бисквит при температуре 180 градусов сверху/снизу в течение 25–30 минут. (но будьте осторожны, каждая духовка индивидуальна). Ножом снимите бисквит с края разъемной формы и положите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Теперь снимите нижнюю бумагу и дайте ему полностью остыть.
Приготовьте сливочный крем согласно инструкции на упаковке и разделите его на три части.
Также разрежьте основу бисквита на три части по горизонтали и поместите кольцо вокруг первой основы. Теперь намажьте основу джемом, затем намажьте ее небольшим количеством сливочного крема и поместите сверху вторую основу. Повторите все то же самое с джемом и сливочным кремом на втором слое. Наконец, сверху положите последний слой и намажьте весь торт сверху и вокруг оставшимся сливочным кремом, а затем покройте ломтиком. Сверху вы можете украсить его как угодно. ПРИЯТНОГО!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт на день рождения
Лучшие публикации