Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт на день рождения

Рецепт:
600 мл Молоко
2 пачки порошка для ванильного пудинга
150 г сахара
800 г сметаны

Для теста
250 г муки
180 г сливочного масла
80 г сахара
1 щепотка соли

Для начинки для глинтвейна: глинтвейна
259 мл
1 пачки красной глазури для торта

250 мл глинтвейна
1 упаковка красной глазури для торта

Для начинки:
Молоко довести до кипения. Смешайте порошок для пудинга с сахаром и перемешайте с небольшим количеством молока до получения однородной массы. Вмешайте в кипящее молоко и варите 1 минуту. Перелейте пудинг в миску и сразу накройте пищевой пленкой, чтобы не образовалась корочка. Дайте остыть.

Для теста:
Для теста сложите все ингредиенты в миску и замесите гладкое тесто. Охладите в течение 30 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов (верхний/нижний нагрев). Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки диаметром 26 см. Выложите тесто на дно разъемной формы и поднимите высокий край.
Теперь хорошо перемешайте сметану с остывшим пудингом, вылейте на дно теста и разровняйте. Теперь выпекайте пирог примерно 50-60 минут. (но будьте осторожны, духовки у всех разные). Наконец, дайте пирогу остыть.
После того как корж остынет,
доведите глинтвейн ненадолго до кипения. Смешайте глазурь для торта согласно инструкции на упаковке, добавьте ее в кипящий глинтвейн и дайте покипеть минуту.
Затем выливаем его на остывший сметанный корж и ставим в холодильник. Наконец украсьте торт сверху ягодами и кремовыми розочками. Готово.
Торт на день рождения. Рецепт: 600 мл Молоко 2 пачки порошка для ванильного пудинга 150 г сахара 800 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх