Домашняя вузетка (wuzetka) к чаю
Ингредиенты:
10 яиц,
7 мкг какао,
20 мкг сахарной пудры,
5 мкг пшеничной муки,
2 мкг картофельной муки,
0,5 чайная ложка разрыхлителя,
500 мл сливок 30%,
2 столовые ложки сахарной пудры,
2 чайные ложки желатина, растворенного в 2 столовых ложках воды.
8 желтков и 2 целых яйца взбейте с сахаром до пышной массы.
Смешайте сухие ингредиенты и постепенно добавьте их во взбитую яичную смесь.
Яичные белки взбейте в пену и соедините их с массой.
Разделить на две части и выпекать два коржа при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
Взбейте сливки с сахарной пудрой в крепкую пену. Добавьте желатин и перемешайте.
Перекладываем на бисквит. Украсить можно шоколадной глазурью. Я использую домашнюю шоколадную глазурь.
Приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации