КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ
Бисквит:
4 яйца,
1 стакан пшеничной муки,
1 стакан сахара,
2 столовые ложки картофельной муки,
1 столовая ложка разрыхлителя.
Взбейте яичные белки со щепоткой соли. Затем постепенно добавляйте сахар. Когда пена взбита, добавьте желтки. Затем мука и пудра. Аккуратно перемешайте, пока ингредиенты не смешаются. Поместите бисквит в форму и выпекайте при температуре 170 градусов, пока палочка не высохнет.
Растворите 2 клубничных желе в 400 мл горячей воды и оставьте до тех пор, пока оно не начнет застывать.
Клубничная масса
пакет сыра маскарпоне,
0,5 л 30% сливок,
3 столовые ложки сахарной пудры (можно добавить больше, если клубника недостаточно сладкая)
4 чайные ложки желатина
1 стакан измельченной клубники.
Желатин залейте 2 столовыми ложками холодной воды и дайте набухнуть.
Взбейте 30% сливки с сахарной пудрой.
Растворите желатин, смешайте его с клубничным пюре и добавьте 2 столовые ложки сыра.
Когда сливки взбиты, постепенно добавьте сыр маскарпоне и клубнику.
Разделите бисквит пополам. Выкладываем клубничную начинку. Сверху выложите клубнику и залейте ее загустевшим желе. Поставьте в холодильник. Приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ХРУСТЯЩИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации