Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Яблочный пирог с безе

Вкусный и простой в приготовлении

Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 1/2 стакана сахара
- 1 пачка сливочного масла
- 2 столовые ложки натурального йогурта
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 яйца
- нарезанные соломкой яблоки
- столовая ложка корицы.

Приготовление:
В миску положить муку, яйца, йогурт, сахар и разрыхлитель, начать замешивать и порциями добавлять сливочное масло, пока ингредиенты не смешаются, замесить тесто - сформировать шарики и разделить на 2 части.

Безе:
* 5 яичных белков
* щепотка соли
* 250 г мелкого сахара
* 2 столовые ложки картофельной муки

Взбейте яичные белки со щепоткой соли до устойчивых пиков. Продолжайте взбивать и постепенно добавляйте сахар. Перемешивайте до тех пор, пока пена не станет густой и блестящей. Наконец, добавьте картофельную муку и перемешайте до однородности.

Выложите 2/3 теста на противень и проделайте вилкой отверстия.
Выпекайте низ около 15 минут при температуре 175 градусов.

На испеченный корж выложите яблоки и безе и накройте остатком теста – его можно натереть на терке или оторвать.
Выпекать при температуре 175 градусов около 35 минут.

Наслаждайтесь
Яблочный пирог с безе.Вкусный и простой в приготовлении Ингредиенты: - 3 стакана муки - 1/2 стакана ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Киндер-торт

Лучшие публикации
Наверх