Торт с ананасом и кокосовым безе
Необходимые продукты
Для бисквита
4 куриных яйца80 грамм сахара110 грамм мукиЩепотка соли
Для безе
4 белка180 грамм сахара200 грамм кокосовой стружки
Для заварного крема
500 миллилитров молока250 грамм сливочного масла2 желтка4 столовые ложки сахара3 столовые ложки крахмала15 грамм ванильного сахара
Для начинки
1 банка консервированных ананасов
Начинаем приготовление
Приготовим бисквит. Делим яйца на белки и желтки. В чашку кладем белки, добавляем соль и взбиваем миксером до пышной пены. Затем добавляем сахар и взбиваем все до пышных устойчивых пиков. Добавляем желтки и взбиваем все до однородности. Затем добавляем муку и аккуратно перемешиваем.Готовое тесто перекладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой. Разравниваем его и отправляем в духовку. Выпекаем бисквит в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов.Готовый бисквит достаем и вынимаем из формы. Срезаем верхнюю запеченную корочку.
Приготовим безе. В чашку кладем белки, взбиваем до пышной пены и частями вводим сахар. Не переставая взбивать. Взбиваем массу до пышной устойчивой пены. Добавляем в нее кокосовую стружку и перемешиваем.Получившуюся смесь перекладываем в форму для запекания, разравниваем. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 25-30 минут. Готовое безе остужаем.
Приготовим крем. В сотейник наливаем молоко и ставим на плиту.В чашку кладем желтки, взбиваем и постепенно добавляем сахар с ванильным сахаром. Все взбиваем до однородной массы. Добавляем крахмал, муку и перемешиваем. Затем вливаем горячее молоко и все хорошо перемешиваем.Готовую смесь переливаем в сотейник, ставим на плиту и варим, постоянно помешивая, до загустения. Готовый крем полностью остужаем.В чашку кладем размягченное сливочное масло и взбиваем до увеличения объема. Затем постепенно вводим заварную основу.Ананасы нарезаем кусочками. Добавляем их в крем и перемешиваем.
Собираем торт. На дно формы кладем бисквит, с краю ставим ацетатную пленку. Пропитываем его сиропом и кладем крем. Разравниваем его и накрываем слоем из безе.Торт накрываем пленкой и убираем в холодильник минимум на 4 часа. Готовый торт достаем, вынимаем из формы, переставляем на блюдо и подаем к столу.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Торт с ананасом и кокосовым безе
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 30 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 3 фотографии
Посмотреть ещё 7 фотографий
Знакомства в Орджоникидзе, Днепропетровской область без регистрации с телефонами и фото
Знакомства в Орджоникидзе, Днепропетровской область для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства в Орджоникидзе, Днепропетровской область с девушками без регистрации бесплатно
Знакомства в Орджоникидзе, Днепропетровской область для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Знакомства в Орджоникидзе, Днепропетровской область с женщинами кому за 40 без регистрации бесплатно
Знакомства в Орджоникидзе, Днепропетровской область с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Секс знакомства в Орджоникидзе, Днепропетровской область без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 127 732 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Нежный торт с шампанским
Лучшие публикации