Рецепт шоколадного бисквита на кольцо d16 h10
Ингредиенты:
яйца - 4шт
мука - 80г
какао - 20г
сахар - 100г
подсолнечное масло - 25г
Включаем духовку на 180*. Заранее подготавливаем кольцо для вырезания бисквита (обернуть в фольгу или сделать как у меня на видео). Все ингредиенты комнатной температуры. Яйца объединяем с сахаром и взбиваем на самой высокой скорости до стабильной пышной массы. Какао добавить в муку и перемешать. Когда яйца буду взбиты, ставим миксер на минимальную скорость и потихоньку добавляем муку, затем масло. Останавливаем миксер даже если видите, что масса не однородная. И аккуратно лопаткой домешиваем до однородной консистенции. Выливаем все в форму и отправляем в духовку на 35-40мин. Готовность проверяем на шпажку
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Рецепт шоколадного бисквита на кольцо d16 h10
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 3 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 236 758 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ТОРТ С БЕЛКОВО МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ...
Лучшие публикации