«ЗИМНИЙ» КОКОСОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
Морковный корж
• 1 яйцо СО
• 50г сахара
• 5г сахара. с нат.ванилью Dr.Oetker
• 40г моркови
• 35г муки
• 1,5-2г разрыхлителя
• 10г кокосовой муки
• ч.лож.корицы
• 30г грецких орехов
Сырный слой
• 540г сливочного сыра(у меня ала Каймак и Маскарпоне)
• 2 яйца С1(90г)
• 50г кокосовой пасты
• 110г мелкого сахара
• 80г жирных кокосовых сливок(можно заменить на обычные животные 33-35%)
Сначала испечём основу.
Яйца взбить с сахарами в пышную, плотную массу.
Добавить морковь, натёртую на мелкую тёрку.
Вымешать.
Добавить просеянную с разрыхлителем и корицей муку, нарубленные грецкие орехи.
Вымешать.
Кольцо(16см) затянуть по дну фольгой, на донышко вырезать круг и бумаги для выпечки, установить на решётку от духовного шкафа.
Переложить тесто.
Выпекать в разогретой духовке до 175°С, около 30мин., до сухой шпажки.
Остудить.
Из кольца не вынимать.
Сырный слой.
Сыры смешать венчиком с яйцами, сахаром, кокосовой пастой до однородной консистенции.
Влить густые сливки, размешать.
Вылить сырную массу на корж.
Выпекать при t 115°C 1час 45 мин.
На среднем уровне, режим верх/низ.
На самый нижний уровень поставить противень с водой.
Готовый чиз остудить в духовке, затем убрать в холодильник на ночь.
Утром освободить от кольца(провести тонким ножом по краю и аккуратно поднять кольцо)
Украсить орешками
Наслаждайтесь!
Приятного!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт «СЕРДЕЧНЫЕ РАЗВАЛИНЫ»
Лучшие публикации