БРАУНИ
(размер формы 33х19см)
• 190г муки
• 100г какао алкализованного
• 10г разрыхлителя
• 200г сл.масла
• 5 яиц СО
• 320г сахара
• 3г соли
• 10г сахара с нат.ванилью
• 250г шоколада тёмного 55%
Яйца комнатной температуры взбить с сахарами и солью, до растворения.
Влить растопленное сл.масло.
Муку просеять с разрыхлителем и какао.
Вмешать в яичную массу.
Затем вмешать шоколадные каллеты или нарубленный шоколад.
Форму для выпечки застелить силиконезированным пергаментом.
Заполнить тестом, разровнять лопаткой.
Выпекать в разогретой духовке до 170°С, около 45-50мин.
Главное не передержать, пробуйте шпажкой на готовность.
Брауни должен получиться пропечённым, но влажным внутри.
Приятного!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ФРАНЦУЗСКИЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Лучшие публикации