Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Куриный паштет: идеальный перекус!

Ингредиенты: 
Куриная грудка 4 штуки
Молоко обезжиренное 200 мл
Яичный белок 3 шт.
Специи по вкусу

Приготовление: 
1. С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите через мясорубку.
2. Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой.
Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденное молоко. Хорошенько перемешайте и добавьте специи.
3. Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его промасленным пергаментом, и закрыв сверху фольгой.
4. Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет.
5. Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со свежими помидорами.

Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Куриный паштет: идеальный перекус! Ингредиенты:  Куриная грудка 4 штуки Молоко обезжиренное 200 мл ...
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Паштет должен быть из печени!
Rozalinka Rozalinka
Татьяна точно
Ольга Ольга
Как раз только что ужинала паштетом из куриной печени. Очень просто: с утра печень - в рукав и на полчаса в духовку на решëтке, потом сама дойдëт, сварила морковку, вечером всë это вместе со сливочным маслом перекрутила в мясорубке, перец, соль. Хватит дня на 4.
Наверх