Здесь выдают
ставки
ставки

Солянка с курицей
Как приготовить солянку с курицей, я расскажу чуть ниже. Вообще блюдо солянка бывает двух видов: в качестве первого блюда и как второе. Я очень люблю готовить своей семье именно второй вариант этого знаменитного блюда. Что из этого получается, смотрите ниже. Удачи!
Ингредиенты:
Курица: 300-400 Грамм (любая часть или филе без кожи),
Капуста: 600 Грамм,
Фасоль стручковая: 200 Грамм,
Морковь: 100 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Перец болгарский: 1 Штука,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Масло рстительное: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Хмели-сунели: По вкусу,
Черный молотый перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте куриное мясо и овощи для солянки. Подойдет любая часть курицы, я очень люблю брать филе без кожи. Все овощи тщательно вымойте и очистите.
Теперь порежьте все овощи и куриное мясо небольшими кусочками. Для измельчения моркови можно использовать крупную терку.
Обжарьте куриное мясо на растительном масле до изменения цвета (должно побелеть). Посолите его, добавьте хмели-сунели и перец молотый.
Теперь побавьте к мясу измельченные овощи, все посолите. Можно влить немного воды, если вам кажется, что капуста не очень сочная. Тушите блюдо 45 минут до полной готовности под крышкой.
Наша солянка с курицей готова! Подавайте её с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Как приготовить солянку с курицей, я расскажу чуть ниже. Вообще блюдо солянка бывает двух видов: в качестве первого блюда и как второе. Я очень люблю готовить своей семье именно второй вариант этого знаменитного блюда. Что из этого получается, смотрите ниже. Удачи!
Ингредиенты:
Курица: 300-400 Грамм (любая часть или филе без кожи),
Капуста: 600 Грамм,
Фасоль стручковая: 200 Грамм,
Морковь: 100 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Перец болгарский: 1 Штука,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Масло рстительное: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Хмели-сунели: По вкусу,
Черный молотый перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте куриное мясо и овощи для солянки. Подойдет любая часть курицы, я очень люблю брать филе без кожи. Все овощи тщательно вымойте и очистите.
Теперь порежьте все овощи и куриное мясо небольшими кусочками. Для измельчения моркови можно использовать крупную терку.
Обжарьте куриное мясо на растительном масле до изменения цвета (должно побелеть). Посолите его, добавьте хмели-сунели и перец молотый.
Теперь побавьте к мясу измельченные овощи, все посолите. Можно влить немного воды, если вам кажется, что капуста не очень сочная. Тушите блюдо 45 минут до полной готовности под крышкой.
Наша солянка с курицей готова! Подавайте её с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Следующая запись: Шоколадные трюфели
Лучшие публикации