Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Заварное тесто для вкусных вареников

Доведите воду до кипения. Муку смешайте с солью и маслом. Влейте кипяток, ложкой начните замешивать тесто. Потом — руками. Готовому тесту нужно дать отдохнуть минут 30, плотно накрыв салфеткой. Удачи!

Ингредиенты:

Вода: 150 Миллилитров,
Мука: 300 Грамм,
Соль: 2 Грамма,
Масло растительное: 2 Ст. ложки

Приготовление:

Отмерьте нужное количество воды и муки. Воду доведите до кипения.
Муку смешайте с солью и маслом.
Влейте кипяток. Замешивайте сначала ложкой, а потом, когда немного остынет тесто, продолжайте вымешивать руками.
Вымешивайте до тех пор, пока не получится красивый ровный колобок.
Тесто накройте плотно салфеткой и оставьте "отдыхать" 30 минут. После этого можно начать процесс лепки вареников.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх