Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Печенье на сливках

Если у вас нет цедры какого-то из фруктов, вы вполне можете использовать цедру двух или одного из них. В остальном же рекомендую точно соблюдать рецептуру.

Ингридиенты:

Мука пшеничная: 300 Грамм,
Сливки: 250 Миллилитров,
Яйцо куриное: 2 Штуки,
Сахар: 100 Грамм,
Цедра апельсина: 1 Ст. ложка,
Цедра лайма: 1 Ст. ложка,
Цедра лимона: 1 Ст. ложка,
Масло сливочное: 100 Грамм,
Сода: 1 Чайная ложка,
Сок лимонный: 1 Ст. ложка,
Соль: По вкусу,
Сахарная пудра: По вкусу

Приготовление:

1. В сливки просейте муку.
2. Добавьте яйцо, соль и соду, гашеную лимонным соком.
3. Добавьте сахар.
4. Растопленное сливочное масло.
5. Затем цедру лимона, апельсина и лайма.
6. Замесите тесто.
7. На противень, застеленный пергаментом, выложите ложкой печенье.
8. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
9. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх