Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Судак с овощами в фольге

В пошаговом рецепте я поделюсь с вами, как приготовить судака с овощами в фольге. Это просто и не займет у вас много времени. Очищенное филе судака, нарезанные овощи посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного сушенного чеснока, оливковое масло и лимонный сок. Тщательно заверните в фольгу, чтобы все соки и ароматы сохранились при запекании. Подробное описание смотрите ниже.

Ингридиенты:

Судак: 500 Грамм (филе),
Кабачок: 100 Грамм,
Перец сладкий: 1/2 Штуки (капи),
Маслины: 5-6 Штук (без косточек),
Петрушка: 1 По вкусу,
Масло оливковое: 1 Ст. ложка,
Сок лимонный: 1 Ст. ложка,
Чеснок сушеный: 1/2 Чайных ложки,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Помидор: 2 Штуки (для подачи),
Лист салата: 3-4 Штук (для подачи),
Петрушка: По вкусу (для подачи)

Приготовление:

Овощи и зелень вымойте. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и вымойте.
У рыбы удалите голову, плавники, хвост. Сделайте надрез вдоль хребта, удалите его. Филе посыпьте сушенным чесноком, солью и перцем по вкусу, полейте лимонным соком и оливковым маслом.
Кабачок нарежьте тонкими кружками, перец - тонкими полосками, маслины - колечками, зелень измельчите. Сложите нарезанные ингредиенты в миску, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом, перемешайте.
Рыбное филе выложите на фольгу, сверху - нарезанные овощи, маслины. Закройте тщательно фольгой, чтобы при запекании все соки остались внутри.
Поставьте запекаться в духовку при 220 градусах на 15 минут.
Подавайте судака с овощами со свежими помидорами, листьями салата и свежей зеленью. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх