Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Рулет из фасоли

Рекомендую вам простой рецепт, как приготовить рулет из фасоли. Эту холодную закуску можно хранить в холодильнике в течение 3-х дней, использовать по частям. Вместо цветной фасоли можно взять белую, рулет получится еще нежнее.

Ингридиенты:

Фасоль цветная: 250 Грамм,
Масло сливочное: 150 Грамм,
Орехи грецкие: 100 Грамм,
Кориандр: 1/4 Чайных ложки (молотый),
Чеснок сушеный: 1 Чайная ложка,
Соль: 1 Чайная ложка,
Перец черный молотый: 1/8 Чайных ложки

Приготовление:

Фасоль залейте большим количеством холодной воды на несколько часов. Лучше всего на ночь.
Затем слейте воду с фасоли, залейте свежей холодной водой, поставьте отвариваться. Пока отваривается фасоль, сливочное масло размягчается при комнатной температуре. Доведите фасоль до кипения, варите на медленном огне в течение 40-50 минут до мягкости. С готовой фасоли слейте отвар, сохранив 1 стакан.
Орехи измельчите в блендере до мелкой крошки.

Добавьте отваренную фасоль, кориандр, сушенный чеснок, соль, перец, 1/2 стакана отвара, пробейте до однородного состояния. По необходимости влейте остальной отвар.
На плоской рабочей поверхности разместите пищевую пленку. И при помощи лопатки разровняйте паштет в прямоугольный пласт, толщиной 1 см.
Сверху размажьте размягченное сливочное масло, не доходя до края 1 см.
Заверните рулет с помощью пищевой пленки.
Закрепите края пленки. Поместите рулет из фасоли в холодильник на 2-3 часа, можно дольше.
При подаче разрежьте рулет на кружки. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх