Здесь выдают
ставки
ставки

Рулет из фасоли
Рекомендую вам простой рецепт, как приготовить рулет из фасоли. Эту холодную закуску можно хранить в холодильнике в течение 3-х дней, использовать по частям. Вместо цветной фасоли можно взять белую, рулет получится еще нежнее.
Ингридиенты:
Фасоль цветная: 250 Грамм,
Масло сливочное: 150 Грамм,
Орехи грецкие: 100 Грамм,
Кориандр: 1/4 Чайных ложки (молотый),
Чеснок сушеный: 1 Чайная ложка,
Соль: 1 Чайная ложка,
Перец черный молотый: 1/8 Чайных ложки
Приготовление:
Фасоль залейте большим количеством холодной воды на несколько часов. Лучше всего на ночь.
Затем слейте воду с фасоли, залейте свежей холодной водой, поставьте отвариваться. Пока отваривается фасоль, сливочное масло размягчается при комнатной температуре. Доведите фасоль до кипения, варите на медленном огне в течение 40-50 минут до мягкости. С готовой фасоли слейте отвар, сохранив 1 стакан.
Орехи измельчите в блендере до мелкой крошки.
Добавьте отваренную фасоль, кориандр, сушенный чеснок, соль, перец, 1/2 стакана отвара, пробейте до однородного состояния. По необходимости влейте остальной отвар.
На плоской рабочей поверхности разместите пищевую пленку. И при помощи лопатки разровняйте паштет в прямоугольный пласт, толщиной 1 см.
Сверху размажьте размягченное сливочное масло, не доходя до края 1 см.
Заверните рулет с помощью пищевой пленки.
Закрепите края пленки. Поместите рулет из фасоли в холодильник на 2-3 часа, можно дольше.
При подаче разрежьте рулет на кружки. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рекомендую вам простой рецепт, как приготовить рулет из фасоли. Эту холодную закуску можно хранить в холодильнике в течение 3-х дней, использовать по частям. Вместо цветной фасоли можно взять белую, рулет получится еще нежнее.
Ингридиенты:
Фасоль цветная: 250 Грамм,
Масло сливочное: 150 Грамм,
Орехи грецкие: 100 Грамм,
Кориандр: 1/4 Чайных ложки (молотый),
Чеснок сушеный: 1 Чайная ложка,
Соль: 1 Чайная ложка,
Перец черный молотый: 1/8 Чайных ложки
Приготовление:
Фасоль залейте большим количеством холодной воды на несколько часов. Лучше всего на ночь.
Затем слейте воду с фасоли, залейте свежей холодной водой, поставьте отвариваться. Пока отваривается фасоль, сливочное масло размягчается при комнатной температуре. Доведите фасоль до кипения, варите на медленном огне в течение 40-50 минут до мягкости. С готовой фасоли слейте отвар, сохранив 1 стакан.
Орехи измельчите в блендере до мелкой крошки.
Добавьте отваренную фасоль, кориандр, сушенный чеснок, соль, перец, 1/2 стакана отвара, пробейте до однородного состояния. По необходимости влейте остальной отвар.
На плоской рабочей поверхности разместите пищевую пленку. И при помощи лопатки разровняйте паштет в прямоугольный пласт, толщиной 1 см.
Сверху размажьте размягченное сливочное масло, не доходя до края 1 см.
Заверните рулет с помощью пищевой пленки.
Закрепите края пленки. Поместите рулет из фасоли в холодильник на 2-3 часа, можно дольше.
При подаче разрежьте рулет на кружки. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Следующая запись: Запеченный печеночный паштет
Лучшие публикации