Здесь выдают
ставки
ставки

Фаршированная грудка индюшки овощами
Блюда из полезного мяса индейки довольно популярны для меню праздничного стола. Грудку индейки можно приготовить разными способами. Я предлагаю рецепт, как приготовить фаршированную грудку индюшки овощами. Легкое и полезное мясо индейки дополните сочной начинкой из овощей, сыра твердых сортов и яйца.
Ингредиенты:
Грудка индейки: 800 Грамм,
Сыр твердых сортов: 100 Грамм,
Кабачок: 150 Грамм,
Перец болгарский: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Яйцо: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Уцхо-сунели: 1/2 Чайных ложки
Приготовление:
Подготовьте продукты. Грудки индейки промойте, обсушите. Овощи вымойте, очистите.
Кабачок, морковь, болгарский перец, лук и половину сыра нарежьте мелкими кубиками одинакового размера. Соедините их в миске, добавьте слегка взбитое яйцо, перемешайте. Добавьте соль, перец и приправу, перемешайте.
Внутри в грудке с помощью длинного острого ножа сделайте кармашек. Наполните его сырно-овощной начинкой. Грудку посолите и поперчите по вкусу.
Закрепите края грудок зубочистками. Поместите их в форму для запекания. Налейте туда не много воды. Поставьте запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
Во время запекания грудок поливайте их выделившемся соком. Готовые грудки посыпьте тертым сыром и запекайте еще 5 минут.
Остудите, нарежьте ломтиками. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Блюда из полезного мяса индейки довольно популярны для меню праздничного стола. Грудку индейки можно приготовить разными способами. Я предлагаю рецепт, как приготовить фаршированную грудку индюшки овощами. Легкое и полезное мясо индейки дополните сочной начинкой из овощей, сыра твердых сортов и яйца.
Ингредиенты:
Грудка индейки: 800 Грамм,
Сыр твердых сортов: 100 Грамм,
Кабачок: 150 Грамм,
Перец болгарский: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Яйцо: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Уцхо-сунели: 1/2 Чайных ложки
Приготовление:
Подготовьте продукты. Грудки индейки промойте, обсушите. Овощи вымойте, очистите.
Кабачок, морковь, болгарский перец, лук и половину сыра нарежьте мелкими кубиками одинакового размера. Соедините их в миске, добавьте слегка взбитое яйцо, перемешайте. Добавьте соль, перец и приправу, перемешайте.
Внутри в грудке с помощью длинного острого ножа сделайте кармашек. Наполните его сырно-овощной начинкой. Грудку посолите и поперчите по вкусу.
Закрепите края грудок зубочистками. Поместите их в форму для запекания. Налейте туда не много воды. Поставьте запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
Во время запекания грудок поливайте их выделившемся соком. Готовые грудки посыпьте тертым сыром и запекайте еще 5 минут.
Остудите, нарежьте ломтиками. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Следующая запись: Кекс творожный
Лучшие публикации