Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Пончики с йогуртом

Для сладких пончиков добавьте к фисташкам сахарную пудру и корицу, а для закусочных, добавьте к фисташкам чесночный порошок. Вкусны оба варианта!

Ингридиенты:

Мука пшеничная: 175 Грамм,
Масло оливковое: 400 Грамм,
Йогурт жирный: 75 Грамм,
Дрожжи сухие: 7 Грамм,
Шафран молотый: 1 Щепотка,
Соль: 1 Щепотка,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Фисташки: 50 Грамм (для посыпки),
Укроп сушеный: 1 Ст. ложка (для посыпки),
Порошок чесночный: 1 Чайная ложка (для посыпки),
Сахарная пудра: 2 Ст. ложки (для посыпки)

Приготовление:

1. Муку смешайте с дрожжами.
2. Йогурт смешайте с шафраном и солью.
3. Добавьте теплую воду.
4. Влейте воду с йогуртом к муке и замесите тесто. Накройте тесто влажным полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут.
5. Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном и ложкой обжаривайте пончики разной формы до готовности. Затем выложите на бумажное полотенце.
6. Фисташки измельчите.
7. Добавьте укроп и по желанию чеснок, сахарную пудру.
8. Подавайте пончики с приготовленной посыпкой. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх