Здесь выдают
ставки
ставки

Пончики с йогуртом
Для сладких пончиков добавьте к фисташкам сахарную пудру и корицу, а для закусочных, добавьте к фисташкам чесночный порошок. Вкусны оба варианта!
Ингридиенты:
Мука пшеничная: 175 Грамм,
Масло оливковое: 400 Грамм,
Йогурт жирный: 75 Грамм,
Дрожжи сухие: 7 Грамм,
Шафран молотый: 1 Щепотка,
Соль: 1 Щепотка,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Фисташки: 50 Грамм (для посыпки),
Укроп сушеный: 1 Ст. ложка (для посыпки),
Порошок чесночный: 1 Чайная ложка (для посыпки),
Сахарная пудра: 2 Ст. ложки (для посыпки)
Приготовление:
1. Муку смешайте с дрожжами.
2. Йогурт смешайте с шафраном и солью.
3. Добавьте теплую воду.
4. Влейте воду с йогуртом к муке и замесите тесто. Накройте тесто влажным полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут.
5. Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном и ложкой обжаривайте пончики разной формы до готовности. Затем выложите на бумажное полотенце.
6. Фисташки измельчите.
7. Добавьте укроп и по желанию чеснок, сахарную пудру.
8. Подавайте пончики с приготовленной посыпкой. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Для сладких пончиков добавьте к фисташкам сахарную пудру и корицу, а для закусочных, добавьте к фисташкам чесночный порошок. Вкусны оба варианта!
Ингридиенты:
Мука пшеничная: 175 Грамм,
Масло оливковое: 400 Грамм,
Йогурт жирный: 75 Грамм,
Дрожжи сухие: 7 Грамм,
Шафран молотый: 1 Щепотка,
Соль: 1 Щепотка,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Фисташки: 50 Грамм (для посыпки),
Укроп сушеный: 1 Ст. ложка (для посыпки),
Порошок чесночный: 1 Чайная ложка (для посыпки),
Сахарная пудра: 2 Ст. ложки (для посыпки)
Приготовление:
1. Муку смешайте с дрожжами.
2. Йогурт смешайте с шафраном и солью.
3. Добавьте теплую воду.
4. Влейте воду с йогуртом к муке и замесите тесто. Накройте тесто влажным полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут.
5. Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном и ложкой обжаривайте пончики разной формы до готовности. Затем выложите на бумажное полотенце.
6. Фисташки измельчите.
7. Добавьте укроп и по желанию чеснок, сахарную пудру.
8. Подавайте пончики с приготовленной посыпкой. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Следующая запись: Витой пирог с творожно-сырной начинкой
Лучшие публикации