Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Мясо по-французски

Вкусный рецепт без майонеза

Ингредиенты:
• Свинина (антрекот) — 600 г
• Шампиньоны — 400 г
• Лук репчатый — 2 шт.
• Масло растительное — 2 ст. л.
• Сметана (20%) — 1 стак.
• Сыр — 200 г
• Яйца — 1 шт.
• Соль — по вкусу
• Перец — по вкусу

Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу.
4. В форму для запекания выложить мясо, сверху — грибы и лук.
5. Для заливки смешать сметану с половиной натертого на терке сыра, яйцом, солью и перцем.
6. Выложить массу поверх лука. Накрыть форму фольгой и убрать в духовку на 30 минут при 180 °С. Снять фольгу, сверху выложить оставшийся тертый сыр и запекать без фольги при 180 °С около 10 минут. Готово!

Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится79
Поделитесь записью с друзьями
Наталия Наталия
А помидорка?
Ольга Ольга
А чем майонез-то не угодил?))
Наверх