Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Ванильный пудинг с абрикосами

Ванильный пудинг с абрикосами готовится очень просто! Главное - правильно сварить пудинг, который по сути очень похож на заварной крем. Подавайте десерт охлажденным, перед подачей минут 15-20 подержите десерт в холодильнике. Приступим к приготовлению!

Ингредиенты:

Молоко: 300 Миллилитров,
Желток яйца: 2-3 Штук,
Мука пшеничная : 2 Ст. ложки,
Ванильный сахар: 1 Чайная ложка,
Сахар: 4 Ст. ложки,
Абрикосы: 7-8 Штук

Приготовление:

Приготовьте пудинг. В кастрюлю налейте молоко и поставьте на плиту.
Два крупных яичных желтка или три небольших выложите в миску.
Добавьте сахар и хорошо перемешайте до однородной консистенции.
Всыпьте муку. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
Перемешайте до гладкой, однородной консистенции.
Полученную смесь влейте в молоко и постоянно помешивая доведите до загустения. На это уйдет 3-4 минуты. В готовый пудинг добавьте ванильный сахар. Охладите.
Абрикосы помойте, удалите косточки и измельчите в блендере до консистенции пюре.
В фужеры или стаканы выложите охлажденный пудинг. На пудинг - абрикосовое пюре. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рейтинг записи:
6,0 - 71 отзыв
Нравится71
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх