Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Куриная грудка кусочками на сковороде

Чтобы приготовить куриную грудку, нужно её вымыть. Снимите мясо с кости, уберите кожу. Порежьте мясо кусочками, добавьте соль и специи, обжарьте на сковороде. Готово!

Ингредиенты:

Куриная грудка: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Травы: По вкусу,
Масло растительное: 50 Миллилитров (для жарки)

Приготовление:

Подготовим продукты. Грудку необходимо вымыть. Я разрезала её на половинки, чтобы удобнее было снимать мясо.
Снимаем с мяса кожу. Отделяем от кости.
Нарезаем грудку кусочками.
Куриное мясо нужно посолить, приправить любимыми специями. Я добавила щепотку прованских трав и паприки молотой. Оставляем на 10 минут пропитаться. Можно сбрызнуть соком лимона, так курочка будет еще нежнее.
Кладем кусочки в разогретое масло, жарим на среднем огне до корочки. Не стоит долго жарить куриное мясо, иначе оно станет сухим.
Во время обжаривания переверните пару раз мясо.
Обжаривайте небольшими порциями, чтобы мясо не прилипало друг к другу и не мешало жарится. Первая порция готова!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх