Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Рулетики из баклажанов с морковкой и чесноком

Для рулетиков приготовьте майонез с чесноком и специями. Баклажаны порежьте и обжарьте до готовности. На каждый !листочек! баклажана положите майонез с чесноком и морковь, сверните в рулетик. Удачи!

Ингредиенты:

Баклажан: 2 Штуки,
Морковь по-корейски: 100 Грамм,
Чеснок: 1 Зубчик,
Майонез: По вкусу,
Соль, специи: По вкусу,
Масло растительное: По вкусу (для жарки баклажанов)

Приготовление:

Подготовьте продукты.
Пропустите чеснок через пресс. Смешайте с майонезом, солью и любимыми специями.
Баклажаны промойте, отрежьте у них хвостики. Нарежьте баклажаны пластинками толщиной 5-6 мм. Посолите, оставьте на 10-15 минут. После промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать влагу.
На растительном масле обжарьте баклажаны до готовности.
"Листочки" баклажанов смажьте чесночным майонезом, на край положите морковь по-корейски.
Сверните баклажаны с начинкой в рулетики.
Рулетики из баклажанов готовы! Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
мне нравится,вот бы кто угостил...
Наверх