Здесь выдают
ставки
ставки

Пирог с творогом и манкой
Для такого творожного пирога приготовьте классическое дрожжевое сдобное тесто. Сделайте начинку. Красиво оформите пирог, затем выпекайте его в духовке. После выпечки обязательно дайте пирогу полностью остыть. Удачи!
Ингредиенты:
Молоко : 200 Миллилитров,
Масло сливочное: 40 Грамм,
Масло рафинированное: 2 Ст. ложки,
Сахар : 6 Ст. ложек (3 ст.л — в тесто, 3 ст.л — в начинку),
Яйцо: 2 Штуки (одно яйцо — в тесто, другое: желток — в начинку, белок — для смазывания),
Ванилин: 1 Щепотка (или упаковочка ванильного сахара),
Дрожжи свежие: 25 Грамм (или 2 ч.л сухих),
Мука: 2,5-3 Стакана,
Творог: 350 Грамм,
Манка: 2-3 Ст. ложек
Приготовление:
Подготовьте продукты для пирога.
В глубокой таре соедините теплое молоко, свежие дрожжи и пару столовых ложек муки. Перемешайте, дрожжи должны раствориться. Оставьте опару на 10-15 минут, чтобы забродила.
В опару введите одно яйцо (целое), сахар, мало рафинированное и растопленное сливочное масло.
Добавьте ванилин и муку. Замесите липкое тесто, не добавляйте много муки, чтобы пирог получился нежным.
Тесто готово. Накройте его сухой салфеточкой и оставьте в теплом месте на 1 час.
Тесто должно подняться в два-три раза.
Приготовьте начинку для пирога. Для этого смешайте творог с желтком, сахаром и манкой.
Раскатайте тесто в прямоугольник, мука нам не понадобится.
По поверхности теста распределите творог.
Сверните в рулет, края защипните. Затем разрежьте рулет на 7 частей.
Застелите форму для выпечки бумагой, смажьте растительным маслом. Выложите в форму кусочки рулета. Смажьте их белком, оставьте на 15 минут "подходить".
Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах 40 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Для такого творожного пирога приготовьте классическое дрожжевое сдобное тесто. Сделайте начинку. Красиво оформите пирог, затем выпекайте его в духовке. После выпечки обязательно дайте пирогу полностью остыть. Удачи!
Ингредиенты:
Молоко : 200 Миллилитров,
Масло сливочное: 40 Грамм,
Масло рафинированное: 2 Ст. ложки,
Сахар : 6 Ст. ложек (3 ст.л — в тесто, 3 ст.л — в начинку),
Яйцо: 2 Штуки (одно яйцо — в тесто, другое: желток — в начинку, белок — для смазывания),
Ванилин: 1 Щепотка (или упаковочка ванильного сахара),
Дрожжи свежие: 25 Грамм (или 2 ч.л сухих),
Мука: 2,5-3 Стакана,
Творог: 350 Грамм,
Манка: 2-3 Ст. ложек
Приготовление:
Подготовьте продукты для пирога.
В глубокой таре соедините теплое молоко, свежие дрожжи и пару столовых ложек муки. Перемешайте, дрожжи должны раствориться. Оставьте опару на 10-15 минут, чтобы забродила.
В опару введите одно яйцо (целое), сахар, мало рафинированное и растопленное сливочное масло.
Добавьте ванилин и муку. Замесите липкое тесто, не добавляйте много муки, чтобы пирог получился нежным.
Тесто готово. Накройте его сухой салфеточкой и оставьте в теплом месте на 1 час.
Тесто должно подняться в два-три раза.
Приготовьте начинку для пирога. Для этого смешайте творог с желтком, сахаром и манкой.
Раскатайте тесто в прямоугольник, мука нам не понадобится.
По поверхности теста распределите творог.
Сверните в рулет, края защипните. Затем разрежьте рулет на 7 частей.
Застелите форму для выпечки бумагой, смажьте растительным маслом. Выложите в форму кусочки рулета. Смажьте их белком, оставьте на 15 минут "подходить".
Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах 40 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Следующая запись: Торт "Красный бархат".
Лучшие публикации