Салат из баклажанов и болгарского перца
Обжарьте для салата лук и баклажан, остальные овощи добавьте свежими. Перемешайте, посолите — и салат готов. В качестве заправки используйте масло, на котором жарился баклажан.
Ингредиенты:
Баклажан: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Болгарский перец: 1 Штука,
Помидор: 3 Штуки (один для украшения),
Уксус яблочный: 0,5 Чайных ложки,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Итальянские травы: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте продукты для салата. Очистите от кожуры баклажан, порежьте его кубиками. Сладкий перец порежьте соломкой или кусочками.
На растительном масле обжарьте лук и баклажан до готовности. Посолите по вкусу во время жарки.
Помидор порежьте кубиками.
Соедините в салатнике жареный баклажан, лук, помидор и болгарский перец. Перемешайте.
Откорректируйте на соль, добавьте приправ, уксуса яблочного. Салат готов.
Приятного!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Куриная грудка в азиатском стиле. Ингредиенты: - 1 куриная грудка - 1 ст. ложки меда - 0,5 ст. л. ...
Лучшие публикации