Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Салат из баклажанов и болгарского перца

Обжарьте для салата лук и баклажан, остальные овощи добавьте свежими. Перемешайте, посолите — и салат готов. В качестве заправки используйте масло, на котором жарился баклажан.

Ингредиенты:

Баклажан: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Болгарский перец: 1 Штука,
Помидор: 3 Штуки (один для украшения),
Уксус яблочный: 0,5 Чайных ложки,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Итальянские травы: По вкусу

Приготовление:

Подготовьте продукты для салата. Очистите от кожуры баклажан, порежьте его кубиками. Сладкий перец порежьте соломкой или кусочками.
На растительном масле обжарьте лук и баклажан до готовности. Посолите по вкусу во время жарки.
Помидор порежьте кубиками.
Соедините в салатнике жареный баклажан, лук, помидор и болгарский перец. Перемешайте.
Откорректируйте на соль, добавьте приправ, уксуса яблочного. Салат готов.
Приятного!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Л. Ирина Л.
А зачем чистить баклажан? В кожуре вся полезность этого чудо-овоща!
Наверх