Помидоры в собственном соку
3 кг. мелкоплодных помидор
2 кг. крупно плодных помидор
80 гр. соли
50 гр. сахара
Банки стерилизовать в кипящей воде 8-9 мин.
Мелкоплодные помидоры вымыть, наколоть в нескольких местах и уложить в стерильные банки. Крупные помидоры разрезать и разогреть в эмалированной кастрюле под крышкой, не доводя до кипения. Горячую массу протереть через редкое сито, добавить соль и сахар. Залить помидоры в банках, чтобы уровень сока на 2 см. был ниже краев банки. Банки закатать. Затем поставить остывать в тепло.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Аджика из баклажан. Рецепт Татьяны Челяпиной. Аджика очень вкусная закуска, обычно ее делают из ...
Лучшие публикации