Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Помидоры по-корейски на зиму. 

Для того чтобы приготовить помидоры по-корейски на зиму вам потребуется: 
* спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг., 
* морковь — 4 штуки, 

* болгарский перец (цветной) — 5 штук, 
* столовый уксус (9%) — 100 мл., 
* растительное масло — 100 мл., 
* чеснок — 5 зубчиков, 
* молотый перец чили — 1 ст. ложка, 
* соль — 2 ст. ложки, 
* сахарный песок — 100 грамм, 
* свежая зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу. 

Для начала нужно промыть все овощи, по надобности очистить. Затем морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку. 

В полученную смесь из овощей добавляем сахарный песок, соль, молотый перец чили, растительное масло и тщательно перемешиваем, желательно до полного растворения сахара и соли. 

Зелень тщательно промываем и затем рубим очень мелко. 

Помидоры тщательно промытые и с вырезанными плодоножками нужно разрезать на две части. Помидоры для данной заготовки желательно выбирать одинакового размера. Затем половинки помидоров выкладываем в предварительно стерилизованные банки, выкладываем слой из помидоров, затем слой из перемолотых овощей, а после кладем зелень. И так до конца пока не закончатся ингредиенты. Затем стерилизуем банки с помидорами минут 15 (в зависимости от размера банок). 

Затем закатываем банки крышками, и переворачиваем вверх дном. Оставляем в таком виде банки часов на 5 под теплым одеялом, после переворачиваем и храним в прохладном месте. 

Удачных вам заготовок!
Помидоры по-корейски на зиму. .Для того чтобы приготовить помидоры по-корейски на зиму вам ...
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх