Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Салат с баклажанами и белой фасолью 

2 кг баклажанов 
500 г сухой белой фасоли 
1,5 кг помидоров 
0,5 кг сладкого перца 
0,5 кг моркови 
200 г чеснока 
70 г соли ( = 2 ст.л. с небольшой горкой, можно чуть больше- по вкусу) 
1,5 стакана сахара 
100 мл уксуса 9% 
0,5 л растительного масла 

Выход: около 6 литров 

Фасоль замочить на ночь в воде, а затем отварить до полуготовности. Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. Баклажаны порезать крупными кубиками (по 2-3 см). Перец порезать квадратиками (2-3 см). Морковь натереть на крупной терке. В томатно-чесночную массу добавить соль, сахар, масло, уксус, довести до кипения и положить все овощи и фасоль и перемешать, дать равномерно закипеть и варить минут 40-50 при постоянном помешивании. Затем разлить по стерильным прогретым банкам, закатать и укутать на 12 часов. Банки можно использовать с закручивающимися крышками.
Салат с баклажанами и белой фасолью .2 кг баклажанов 500 г сухой белой фасоли 1,5 кг помидоров 0,5 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх