Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Курица со стручковой фасолью в томатном соусе в мультиварке.

Вам понадобится:
- 400 г стручковой фасоли
- 200 г куриного филе
- 5-6 зубчиков чеснока
- 2-3 веточки свежего тимьяна или 1/3 ч. л. сухого
- 2 лавровых листа
- растительное масло для жарки
- соль, черный перец по вкусу
Для соуса:
- 300 г томатов в собственном соку
- 100 мл белого сухого вина
- 1 ч. л. сахара
- соль, черный перец по вкусу

Приготовление:
1) Вымыть и обсушить мясо. Добавить соль и перец. Выбрать режим "Жарка", продукт - "Мясо". Обжарить куриное филе на растительном масле до золотистой корочки.
2) Раздавить неочищенный чеснок плоской стороной ножа, добавить к мясу.
3) Добавить веточки свежего тимьяна.
4) Всыпать стручковую фасоль (свежую фасоль следует предварительно отварить 2-3 минуты, затем быстро охладить, чтобы она не потеряла цвет). Обжаривать 1-2 минуты. Посолить и поперчить.
5) Приготовить томатный соус. Измельчить томаты до однородной консистенции блендером или размять вилкой. Влить вино.
6) Посолить и поперчить по вкусу. Всыпать сахар, перемешать до его полного растворения.
7) Выключить программу. Влить томатный соус.
8) Добавить лавровый лист. Готовить в режиме "Быстрая варка" или "Тушение" 5-8 минут. Выключить программу принудительно.
Курица со стручковой фасолью в томатном соусе в мультиварке. Вам понадобится: - 400 г стручковой ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх