Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 2 стакана
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Соль- 2 столовые ложки
Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень)- по вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту.
Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.
Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности.
Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Спасибо за новый перл  в мою копилку рекламы рецептов - "язык откусишь")) Зачем такое рекламировать? Хотите, чтобы кто-то замолчал навеки, откусив себе язык? Или вам?))
Светлана Светлана
Ольга- респект!
Елена* Елена*
На фото, совершенно другой салат, в нем нет томатной пасты. Если вы вообще его готовили  или фото взяли у кого то другого.
Alla Alla
К этому рецепту,нужно добавить морковь.И называется это баклажанное лечо.Очень вкусное,делаю уже лет 30.
Ирина Ирина
Хочу  туда.
Денис Денис
Не мешкая подавайте ! и можно без хлеба но с картошкой
Наверх