Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Бигос со свининой и сардельками.

Вам понадобится:
- 800 г белокочанной капусты
- 200 г мякоти свинины
- 4 сардельки
- 1 луковица
- 1 морковь
- 4 ст. л. растительного масла
- 1/2 ч. л. молотой куркумы
- 1/2 ч. л. смеси пряных трав
- 1/2 ч. л. молотого черного перца
- 1 небольшой лавровый лист
- 1 ч. л. соли

Приготовление:
1) Свинину нарежьте кубиками 11 см.
2) В сотейнике нагрейте масло, выложите свинину и обжарьте ее до образования румяной корочки.
3) Лук нарежьте кубиками. Добавьте к мясу, обжаривайте на среднем огне 1 минуту.
4) Морковь натрите на крупной терке, добавьте к мясу и жарьте все вместе еще 2 минуты, время от времени помешивая.
5) Капусту нашинкуйте. Добавьте к мясу, перемешайте, посолите и слегка обжарьте. Влейте 1/2 стакана горячей воды, доведите ее до кипения, огонь уменьшите до слабого и тушите капусту с мясом под крышкой 30 минут.
6) Сардельки нарежьте ломтиками. Добавьте к капусте с мясом, перемешайте. Посыпьте куркумой, травами, положите лавровый лист и поперчите. Еще раз перемешайте и тушите бигос 10 минут.
Бигос со свининой и сардельками. Вам понадобится: - 800 г белокочанной капусты - 200 г мякоти ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх