Здесь выдают
ставки
ставки

Еврейские котлеты
Ингредиенты:
Куриное филе 350 Грамм
Яйца 4 Штуки
Соль По вкусу
Черный молотый перец По вкусу
Растительное масло 50 Миллилитров
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Куриное мясо пропустите через мясорубку.
3. Отделите желтки от белков и добавьте к фаршу. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Хорошо все перемешайте.
5. В отдельной мисочке взбейте белки с щепоткой соли до состояния густой белой пены и добавьте частями к фаршу.
6. Перемешивайте аккуратно и неспешно, начиная от краев и двигаясь к центру. Масса должна оставаться воздушной.
7. Разогрейте сковороду с маслом и, набирая воздушный мясной фарш ложкой, опустите его на раскаленную сковороду.
8. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
9. Еврейские котлеты готовы. Подавайте блюдо сразу же, еще горячим, с любым гарниром или соусом. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриное филе 350 Грамм
Яйца 4 Штуки
Соль По вкусу
Черный молотый перец По вкусу
Растительное масло 50 Миллилитров
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Куриное мясо пропустите через мясорубку.
3. Отделите желтки от белков и добавьте к фаршу. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Хорошо все перемешайте.
5. В отдельной мисочке взбейте белки с щепоткой соли до состояния густой белой пены и добавьте частями к фаршу.
6. Перемешивайте аккуратно и неспешно, начиная от краев и двигаясь к центру. Масса должна оставаться воздушной.
7. Разогрейте сковороду с маслом и, набирая воздушный мясной фарш ложкой, опустите его на раскаленную сковороду.
8. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
9. Еврейские котлеты готовы. Подавайте блюдо сразу же, еще горячим, с любым гарниром или соусом. Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат "Гениальный", потому что очень простой))
Лучшие публикации