Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Яичный рулет с крабовыми палочками

Ингредиенты:
яйца – 5 шт;
сметана – 2 ст. л;
крабовые палочки – 200 гр;
сливочный творог – 100 гр;
огурец;
соль;
зеленый лук;
соус терияки.

Способ приготовления:
Форму выстелит силиконизированным пергаментом. Если обычный пергамент, нужно смазать его маслом.
В миске хорошо смешать яйца, сметану, соль. Вылить массу в форму и выпекать в духовке 15 минут при 180 градусах.
Крабовые палочки натереть на крупной терке, добавить сливочный творог.
Яичную лепешку охладить, смазать начинкой, выложить полоски свежего огурца и свернуть в рулет. Нарезать рулет порционно, присыпать мелко порубленным зеленым луком и полить соусом терияки.
Яичный рулет с крабовыми палочками.Ингредиенты: яйца – 5 шт; сметана – 2 ст. л; крабовые палочки – ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх