Здесь выдают
ставки
ставки

Яичный рулет с крабовыми палочками
Ингредиенты:
яйца – 5 шт;
сметана – 2 ст. л;
крабовые палочки – 200 гр;
сливочный творог – 100 гр;
огурец;
соль;
зеленый лук;
соус терияки.
Способ приготовления:
Форму выстелит силиконизированным пергаментом. Если обычный пергамент, нужно смазать его маслом.
В миске хорошо смешать яйца, сметану, соль. Вылить массу в форму и выпекать в духовке 15 минут при 180 градусах.
Крабовые палочки натереть на крупной терке, добавить сливочный творог.
Яичную лепешку охладить, смазать начинкой, выложить полоски свежего огурца и свернуть в рулет. Нарезать рулет порционно, присыпать мелко порубленным зеленым луком и полить соусом терияки.
Ингредиенты:
яйца – 5 шт;
сметана – 2 ст. л;
крабовые палочки – 200 гр;
сливочный творог – 100 гр;
огурец;
соль;
зеленый лук;
соус терияки.
Способ приготовления:
Форму выстелит силиконизированным пергаментом. Если обычный пергамент, нужно смазать его маслом.
В миске хорошо смешать яйца, сметану, соль. Вылить массу в форму и выпекать в духовке 15 минут при 180 градусах.
Крабовые палочки натереть на крупной терке, добавить сливочный творог.
Яичную лепешку охладить, смазать начинкой, выложить полоски свежего огурца и свернуть в рулет. Нарезать рулет порционно, присыпать мелко порубленным зеленым луком и полить соусом терияки.

Следующая запись: Торт с нежнейшим творожным кремом
Лучшие публикации