Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Рисовый суп с кабачками и куриными фрикадельками

Ингредиенты:

Кабачок – 750 г.
Рис – 100 г.
Куриный фарш – 500 г.
Картофель – 4 шт.
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Вода – 3 л.
Прованские травы – 2 ч. л.
Соль
Перец


Приготовление:

Овощи помыть, очистить, нарезать кубиком. Лук и морковь – мелким, картофель и кабачок – средним. Фарш приправить солью и перцем, добавить сухие травы и сделать фрикадельки – 1 см в диаметре.

Довести воду до кипения. Положить в нее картофель и варить до полуготовности. Рис промыть несколько раз, выложить в кастрюлю. Добавить фрикадельки. В сковороде обжарить лук, чеснок, морковь и кабачки до мягкости, примерно 10 минут. Когда фрикадельки всплывут, переложить в кастрюлю зажарку. Посолить, поперчить, готовить еще 7 минут. При подаче украсить зеленью.
Рисовый суп с кабачками и куриными фрикадельками. Ингредиенты: Кабачок – 750 г. Рис – 100 г. Куриный ...
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Оксана Оксана
Не слишком ли много ингредиентов
Наверх