Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Апельсиновое вино с ванилью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

водка – 250 мл
темный ром – 100 мл
апельсины – 5 шт.
лимон – 1 шт.
стручок ванили – 1 шт.
розовое вино – 1,5 л
мелкий коричневый сахар – 400 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Апельсины и лимон вымыть и обсушить. Разрезать плоды, не очищая, на 4–5 частей.

Шаг 2
Влить вино, водку и ром в большую банку. Стручок ванили разрезать, положить в банку вместе с семенами. Всыпать сахар, добавить кусочки фруктов. Накрыть и поставить в холодильник на 6–8 недель.

Шаг 3
Процедить вино через мелкое сито, разлить в стерилизованные бутылки. Хранить в холодильнике.
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх