РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ
Ингредиенты:
-Кабачок - 300 грамм,
-Томаты - 100 грамм,
-Лук репчатый - 50 грамм,
-Чеснок - 2 зубчика,
-Морковь - 100 грамм,
-Сладкий перец - 50 грамм,
-Соль по вкусу.
Приготовление:
1) Кабачки почистить, нарезать кубиками.
2) Морковь почистить, натереть на тёрке.
3) Лук почистить и нарезать мелко.
4) Перец нарезать соломкой.
5) Помидоры нарезать мелко.
6) На разогретой сковороде обжарить кабачок, добавить немного воды или масло по вашему вкусу.
7) Добавить к кабачку лук и морковь, продолжать тушить около 5 минут.
8) Затем добавить томаты и перец, тушить до готовности.
9) Зубчики чеснока пропустить через пресс для чеснока и отправить к рагу.
10) Готовое рагу можно подавать к столу, а можно остудить и положить в баночку.
11) Намазать на хлеб и подавать, как закуску.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Кулинарные рецепты

Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 5 фотографий
Рисунки цветными карандашами от Christina Papagianni (Греция)
Интим Зиреклы без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Зиреклы с мужчинами
Сайт знакомств Зиреклы с женщинами кому за 35
Сайт знакомств Зиреклы с девушками с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств Зиреклы для серьезных отношений и брака бесплатно
Сайт знакомств Зиреклы
Сайт знакомств онлайн Зиреклы для взрослых бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 532 224 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Творожный сыр из сметаны и кефира. Вкусно, кремовый, как очень очень густая сметана, совершенно не ...
Лучшие публикации