Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ 

огурцы – 4 кг 
морковь – 1 кг 
сахар - 1 стакан 
уксус - 1 стакан 
растительное масло - 1 стакан 
соль - 100 гр 
чеснок - 2 столовые ложки 
красный молотый перец - 1 столовая ложка 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
- пропускаете чеснок через чеснокодавку; 
- очищаете морковь и трете на крупной терке; 
- моете огурчики, обрезаете кончики и режете каждый на 4 части, потом еще на две (получится 8 кусочков из одного огурца); 
- смешиваете огурцы и морковку; 
- добавляете соль, сахар, уксус, красный перец и чеснок. Все это перемешиваете и оставляете настояться 4 часа. 

Через 4 часа консервировать, - лучше в поллитровые или литровые банки, закрываете крышкой и стерилизуете минут десять , потом закатываете. Огурчики на зиму готовы!
ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ .огурцы – 4 кг морковь – 1 кг сахар - 1 стакан уксус - 1 стакан растительное ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх