Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Картофельные булочки

Ингредиенты:

- Теплая вода - 65 мл.
- Теплое молоко - 70 мл.
- Сухие дрожжи- 4 г.
- Соль - 4 г.
- Мука - 200 г.
- Сливочное масло - 30 г.

Для начинки:

- Картофель - 2 шт.
- Сахар - 1 ст. л.
- Мягкое сливочное масло - 10 г.
- Соль - щепотка
- Майонез - 1 ст. л.
- Ветчина - 8 ломтиков
- Сыр - 5 ломтиков

Приготовление:

1. В миску с водой добавить дрожжи и перемешать.
2. Добавить теплое молоко, сахар, соль и перемешать.
3. Добавить муку и замесить тесто.
4. Добавить мягкое сливочное масло.
5. Отварить картофель, размять и добавить специи, сахар, майонез, сливочное масло.
7. Тесто раскатать в тонкий пласт.
8. Распределить картофельную начинку.В один рядом выложить сыр, а во второй говяжью ветчину.
9. Тесто свернуть в рулет и закрепить края. Разрезать на равные порции примерно по 5 сантиметров.
10. Поднявшиеся булочки смазать майонезом и отправить в разогретую до 190С духовку на 20-25 минут.
Картофельные булочки. Ингредиенты:- Теплая вода - 65 мл. - Теплое молоко - 70 мл. - Сухие дрожжи- 4 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх