Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Запеченный кускус с томатами в сковороде.

Вам понадобится:
- 300 мл воды
- 150 г кускуса
- щепотка соли
- 50 г пармезана
- 100 г томатов черри
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. растительного масла

Приготовление:
1) Вскипятите воду и залейте кускус. Добавьте пару ложек оливкового масла и соль, перемешайте и накройте крышкой, чтобы крупа набухла. Обычно это занимает 10–15 минут. Пармезан натрите и добавьте к кускусу.
2) Духовку разогрейте до 180 °С. Чугунную сковороду или форму для выпечки смажьте растительным маслом и переложите в нее кускус. Сделайте небольшие углубления и положите туда помидоры (если они будут разных цветов – будет только лучше!). Отправьте сковороду в духовку на 15–20 минут, пока кускус не подрумянится.
3) За 5 минут до готовности приготовьте начинки: кускус можно подавать с жареными грибами, яйцом-пашот, зеленью, мятым авокадо, можно пожарить бекон и сыр халуми, или добавить ложку песто, или покрошить сверху брынзу — все это будет очень вкусно.
Запеченный кускус с томатами в сковороде. Вам понадобится: - 300 мл воды - 150 г кускуса - щепотка ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх