ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ
Ингредиенты:
- 5 штук куриных яиц
- 500 граммов творога 11%
- 100 граммов сметаны 15% жирности
- 1,5 мульти стакана сахара
- 2 столовые ложки крахмала картофельного
- 1 пачка сахара ванильного
Приготовление:
1. Отделяем куриные желтки от белков.
2. Белки отправляем в холодильник, а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином.
3. Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности.
4. Взбиваем белки до обильной белой пены, постепенно всыпая сахар, и продолжаем взбивать до полного растворения сахара.
5. Плавно вливаем воздушную массу белков в творожную смесь и осторожно, по часовой стрелке, размешиваем.
6. Переливаем полученную массу в резервуар мультиварки и готовим на режиме "Выпечка" в течение 65 минут.
7. После выпечки оставляем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут, отключив мультиварку от сети.
8. Покрываем пудинг творожный в мультиварке любым кремом перед подачей.
Получить
Кулинарные рецепты
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 081 280 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Маринованные резанные помидоры в масле. Сегодня решила закрыть мои любимые резанные помидоры в ...
Лучшие публикации