Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ

Ингредиенты:
- 5 штук куриных яиц
- 500 граммов творога 11%
- 100 граммов сметаны 15% жирности
- 1,5 мульти стакана сахара
- 2 столовые ложки крахмала картофельного
- 1 пачка сахара ванильного

Приготовление:

1. Отделяем куриные желтки от белков.

2. Белки отправляем в холодильник, а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином.

3. Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности.

4. Взбиваем белки до обильной белой пены, постепенно всыпая сахар, и продолжаем взбивать до полного растворения сахара.

5. Плавно вливаем воздушную массу белков в творожную смесь и осторожно, по часовой стрелке, размешиваем.

6. Переливаем полученную массу в резервуар мультиварки и готовим на режиме "Выпечка" в течение 65 минут.

7. После выпечки оставляем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут, отключив мультиварку от сети.

8. Покрываем пудинг творожный в мультиварке любым кремом перед подачей.
ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ. Ингредиенты: - 5 штук куриных яиц - 500 граммов творога 11% - 100 граммов сметаны ...
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится66
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх