Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Суп из щавеля - традиционное русское блюдо, которое готовят чаще всего ранней весной. Вкусный, легкий и полезный супчик, хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Куриное филе-350-400г.

Картофель-300-350г.

Щавель-200г.

Морковь-100г.

Лук-100г.

кроме того:

Зелень петрушки.

Зелень укропа.

Соль.

Сметана.

Растительное масло.

Ингредиенты рассчитаны на 2,5 литровую кастрюлю.
Суп из щавеля - традиционное русское блюдо, которое готовят чаще всего ранней весной. Вкусный, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
без филе,т.к. супчик легкий.быстренько на даче раз-раз между копкой и посадкой
Елена Елена
Морковь в зеленый борщ не добавляют. А чтобы усилить зеленый цвет, добавляют крапиву.
Валерий Валерий
Какое ещё филе? В щавелевый суп добавляют нарезанное яйцо, сваренное в крутую.
Валерий Валерий
Елена. Суп из крапивы, это вообще отдельная тема.
Маруся Маруся
Щаваеля 5оо гр. Он уваривавается
Петр Петр
Хрючево
Анна Анна
В щавелевый суп за 3-5 мин до готовности, я выпускаю сырое яйцо тонкой струйкой. Мне нравится, так вкуснее.
Елена Елена
У нас это называют зелёные щи и готовят тоже на мясном бульоне,добавив вареное вкрутую яйцо и сметану.
Виктория Виктория
самый любимый суп....вкусно
Виктория Виктория
ждём весну!)
Галина Галина
А я туда добавляю горсть овсяных хлопьев , а иногда и сырое взбитое яйцо.
Наверх