Соус из зеленого лука
Ингредиенты:
сметана - 250 г;
зеленый лук - 20 г;
яичный желток - 1 шт.;
горчица - 20 г;
сахар - щепотка;
лимонный сок - пара капель;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Зеленый лук мелко нарежьте.
Свежий или вареный яичный желток разотрите до однородности с солью и сахаром, смешайте со сметаной.
Приправьте соус по вкусу специями, лимонным соком и солью, а затем вмешайте рубленый зеленый лук.
Получить
Кулинарные рецепты
Многим читателям это понравилось
Огуречные роллы
105ккал. на 100гр.
— свежий огурец (крупный) — 1 шт.
— креветки — 100 г
— яйцо — 1 шт.
— творожный сыр — 2-3 ст. л.
— сливки — 2-3 ст. л.
— пучок петрушки
— листья салата
— соль, пере...
105ккал. на 100гр.
— свежий огурец (крупный) — 1 шт.
— креветки — 100 г
— яйцо — 1 шт.
— творожный сыр — 2-3 ст. л.
— сливки — 2-3 ст. л.
— пучок петрушки
— листья салата
— соль, пере...
Посмотреть ещё 7 фотографий
Знакомства в Астрахани с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства в Астрахани для взрослых без регистрации
Знакомства в Астрахани для серьезных отношений без регистрации
Знакомства в Астрахани с девушками без регистрации
Знакомства в Астрахани кому за 35 без регистрации
Знакомства в Астрахани с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Сайт знакомств для секса в Астрахани без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 071 424 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Консервированный рассольник
Лучшие публикации