Мидии в белом вине
Ингредиенты:
Мидии 2 кг.
Лук шалот 2 шт.
Оливковое масло 3 ст.л.
Сливочное масло 20 гр.
Белое столовое вино 150 мл.
Лимонная цедра 1 ст.л.
Приготовление:
Мидии нужно хорошо вымыть и перебрать. Оставить только целые и закрытые.
В глубокой сковороде (кастрюле) на оливковом и сливочном масле поджарить лук шалот, нарезанный мелко, до прозрачности. Затем влить вино.
Выложить мидии, накрыть крышкой и оставить пока все мидии откроются.
На этой уйдет 3-6 мин.
Перемешать и посыпать лимонной цедрой.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Кулинарные рецепты

Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 3 фотографии

Посмотреть ещё 3 фотографии
Рисунки на домах - хороший способ оживить серые и скучные городские постройки
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 534 561 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Шоколадные пирожные-рулетики. Тесто: Яйца куриные — 3 шт. Мука — 2 ст. л. Какао — 2 ст. л. ...
Лучшие публикации