ЧЕБУРЕКИ
А как вы готовите?
Ингредиенты:
Мука - 500 г.
Кипяток - 250 г.
Растительное масло - 60 г.
Соль - 1 ч.л.
Замесить плотное тесто. Оставить в пакете 20-25 мин.
Тесто получается довольно плотным.
В работе очень податливое и эластичное
Чебуреки с ними получаются пузырчатые и хрустящие
Разделила на 12 частей. Тесто лучше держать в пакете чтобы не заветрилось. Доставайте по одному и раскатывайте тонко.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Фарш - 350-400 г. (любой жирный)
Лук - 2 шт.
Холодная вода - 30-40 г. (для сочности)
Соль и перец по вкусу
Фарш обязательно берите по жирнее, тогда у вас и чебуреки получатся сочнее и вкуснее.
Лепим чебуреки и обжариваем на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
Получить
Кулинарные рецепты
![](https://i09.fotocdn.net/s20/7/public_avatar_ss/0/231/231687.jpg?20150219190201)
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 022 983 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат "Гости на пороге"
Лучшие публикации