Здесь выдают
ставки
ставки

На обед захотелось блинчиков с начинкой
БЛИНЫ С МЯСОМ
Тесто "3 стакана" идеально!
В миске взбить венчиком 2 яйца, щепотку соли и сахара.
Не переставая взбивать, тонкой струйкой влить 1стакан кипятка, затем 1стакан холодного молока, затем просеять 1 стакан муки.
Всё хорошо перемешать венчиком, чтобы не осталось комочков. Влить 2 стол.л. растительного масла и ещё раз перемешать.
Оставить тесто отдохнуть на 15 минут.
Жарить на раскалённой сковороде с двух сторон до румянца
Начинка:
Мясной фарш 400 гр смешать с 1/2 стакана отваренного риса, щепоткой соли, перца и половинкой луковицы мелким кубиком.
Обжарить фарш до готовности, периодически разбивая комочки.
По желанию можно измельчить готовый и охлаждённый фарш в блендере, добавив немного воды. Я не стала измельчать.
Выложить фарш на блины и скрутить плотные рулетики.
Подавать горячими с маслом или сметаной
Приятного аппетита
БЛИНЫ С МЯСОМ
Тесто "3 стакана" идеально!
В миске взбить венчиком 2 яйца, щепотку соли и сахара.
Не переставая взбивать, тонкой струйкой влить 1стакан кипятка, затем 1стакан холодного молока, затем просеять 1 стакан муки.
Всё хорошо перемешать венчиком, чтобы не осталось комочков. Влить 2 стол.л. растительного масла и ещё раз перемешать.
Оставить тесто отдохнуть на 15 минут.
Жарить на раскалённой сковороде с двух сторон до румянца
Начинка:
Мясной фарш 400 гр смешать с 1/2 стакана отваренного риса, щепоткой соли, перца и половинкой луковицы мелким кубиком.
Обжарить фарш до готовности, периодически разбивая комочки.
По желанию можно измельчить готовый и охлаждённый фарш в блендере, добавив немного воды. Я не стала измельчать.
Выложить фарш на блины и скрутить плотные рулетики.
Подавать горячими с маслом или сметаной
Приятного аппетита

Следующая запись: Баклажаны на зиму
Лучшие публикации