Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ

Варенье из кабачков получается вкусное, ароматное, красивого янтарного цвета. Оно очень хорошо подходит для начинки на пироги и так...с ним очень приятно чай выпить в холодную зиму. Варенье варится из кабачков и апельсинов, а значит...витамин С.

Понадобится:
- 1 кг. кабачки очищенные
- 500 гр. апельсины
- 1 кг. сахар

Кабачки натереть на тёрке или через мясорубку перекрутить. Апельсины пропустить через блендер( вначале удалить белые прожилки). Смешать кабачки, апельсины, добавить сахар и хорошо перемешать. Дать постоять с часа 2 или 3, а вообще можно и на ночь оставить. Варить варенье три раза. Закипит, проварить минут 20, постоянно помешивая, убрать, дать остыть и так три раза. Готовое варенье разлить по банкам стерилизованным.

Приятного чаепития
Готовьте с удовольствием

Радуйте себя, своих родных и близких вкусной выпечкой и едой!
ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ. Варенье из кабачков получается вкусное, ароматное, красивого янтарного цвета. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Ирабель Ирабель
Сейчас апельсинки дорого ! Но рецептик хороший
Наверх