Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
КОМПОТ "АССОРТИ" НА ЗИМУ

на 1 литровую банку:
300 -500 гр любых фруктов
80 гр сахара
800 мл воды

Банки и крышки тщательно вымыть. Фрукты вымыть. У персиков и абрикосов убрать косточки, у черешни убрать плодоножки.

Сложить фрукты в банку, наполнить банки наполовину. Залить кипятком, накрыть крышкой и подождать 10 минут. Затем воду слить в кастрюлю.

Довести до кипения и добавить сахар. После растворения сахара покипятить пару минут и залить фрукты. Закатать стерелизованными крышками.

Перевернуть банки кверху дном, укрыть пледом и оставить до полного остывания.

Хранить в прохладном месте.

Всем удачи и хорошего дня!
КОМПОТ
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх