Маринованный арбуз на зиму
Арбуз нарезаем кусочками, удаляем кожуру и косточки. Складываем в баночки и заливаем кипятком ним на 20. Сливаем в кастрюлю сок, кипятим и заливаем ещё мин на 20. Снова сливаем и делаем маринад ( очень упаривается, я перекладываю из нескольких баночек , что б были полные).
Для маринада из расчета на 3-х литровую банку:
- 1 ст. ложка соли
- 2 ст. ложки сахара
- 3 ст. ложки уксуса
Закипело, заливаем наши и закатываем. Укутываем до остывания.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кабачков уродилось в этом году много Мы обожаем кабачковую икру! И каждый год заготавливаем большими ...
Лучшие публикации