Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Маринованный арбуз на зиму

Арбуз нарезаем кусочками, удаляем кожуру и косточки. Складываем в баночки и заливаем кипятком ним на 20. Сливаем в кастрюлю сок, кипятим и заливаем ещё мин на 20. Снова сливаем и делаем маринад ( очень упаривается, я перекладываю из нескольких баночек , что б были полные).

Для маринада из расчета на 3-х литровую банку:
- 1 ст. ложка соли
- 2 ст. ложки сахара
- 3 ст. ложки уксуса

Закипело, заливаем наши и закатываем. Укутываем до остывания.

Приятного аппетита!
Маринованный арбуз на зиму. Арбуз нарезаем кусочками, удаляем кожуру и косточки. Складываем в ...
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится66
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
интересно это вкусно?
Юлия Юлия
Смысл?... запах арбуза, а вкус... не натуральный)))... и голову морочить, когда можно на пляж пойти))))!!!
Валентина Валентина
Это кто-нибудь пробовал?
Елена Елена
Это вкусно...очень....но сама не делаю.
Tanja Tanja
я ела солёные арбузы из бочки, не понравилось
Наталья Наталья
раньше делала сама, но рецепт утерян
Элла Элла
Татьяна, всё на любителя.Я люблю.Закрываю каждый год.Ну, по своему рецепту.
Элла Элла
Соленые из бочки и закрытые в банке- совершенно разный вкус.
Татьяна Татьяна
Спасибо, Элла !
Светлана Светлана
Нафига арбуз мариновать. Его надо есть в сезон, сладким, сочным
Роман Роман
ъит ромудрищная играй екак положено
Роман Роман
все заблокуировала ..женщина кого боишься*****************играй как положено сначчало дорогое ъитрая и не
Роман Роман
занршу в чс ирбы ты и тебе подобные не получали на халяву голоса
Роман Роман
женщина весь тур твой ...дерзай грамотейка умницааааяяяяяяяяяя
Наверх